Коста-Рика: вилла Мела Гибсона

Двадцать девять миллионов семьсот пятьдесят тысяч долларов: это сумма, за которую Мел Гибсон снова выставил на рынок свое великолепное поместье на Коста-Риканском полуострове Никоя. Законченная на рынке с той же ценой уже три года назад, Плайя-Барригона, посреди леса на полуострове Никоя, окружена 500 акрами частных джунглей. Красивый дом, построенный в испанском стиле, включает в себя три здания с видом на океан, три бассейна. И вертолетная площадка. С захватывающим видом на море и джунгли.

Большой главный дом построен вокруг большого внутреннего двора и состоит из нескольких гостиных, столовой на открытом воздухе и внутри, семи спален и восьми ванных комнат. В двух других домах также есть бассейн, большая гостиная и бассейн. Как и у морских черепах, райский белый песчаный пляж.

Приобретенный Гибсоном в 2006 году во время осмотра фильма «Апокалипто», великолепный коста-риканский особняк — не единственная резиденция, от которой звезда хочет избавиться. Вилла в Коннектикуте стоимостью 26 миллионов долларов также продается уже три года. В то время как он недавно в продаже, со спросом в 17,5 миллионов, прекрасный особняк в средневековом стиле расположен в Малибу.

Никоя была главным центром культуры Хоротеги, древнего населения доколумбовых индейцев, населявших эту и соседнюю территорию. Он известен как колониальный город Коста-Рики, хотя следы его прошлого теперь легко прослеживаются. Кроме своей приходской церкви, которая пережила многочисленные землетрясения. Как и в остальной части страны, этот полуостров богат впечатляющими природными ресурсами, начиная от пляжных черепах и заканчивая подземными пещерами, от мест наблюдения за птицами до охраняемых морских сокровищ в различных заповедниках, а также, конечно же, своей дикой природой.