3.151512964741

Новинки в Волне

Мой Дом — Моя Крепость!

Новая коллекция RITMIKA ЗИМА’15 «МОЙ ДОМ — МОЯ КРЕПОСТЬ». Зима идёт, а это значит, что пора утепляться, естественно, не забыв про стиль! Итак, в зимней коллекции мы сделали много по-настоящему тёплых и сочных вещей, а именно: уютные тёплые свитшоты и худи с вышитыми принтамии; утеплённые спортивные брюки, а так же, утепленные флисовым слоем джинсовые джоггеры; ну и конечно же, наши тёплые и длинные парки в трёх расцветках, которые не дадут замерзнуть в лютый мороз.

Парка Ritmika «PUSHKA». Зимняя удлиненная парка из водоотталкивающего плащевого материала. Куртка с двумя функциональными передними и боковыми карманами на молнии. Изделие прямого кроя, утепленное холлофайбером. Детали: фронтальный карман на молнии; фирменный карман на рукаве; шеврон на рукаве; капюшон регулируемой ширины с кулиской; внутренняя кулиска на талии. Состав: 100% полиэстер.

Толстовка Ritmika «ELBRUS» и «MDMK».. Теплая толстовка с вышитым принтом на груди. Капюшон с нахлестом, рукава реглан. Сделана из мягкого хлопкого материала с начесом. На рукаве фирменный карман на молнии. Состав: 90% хлопок и 10% полиэстер.

Свитшот Ritmika «MDMK» и «LUX SNOW». Теплый свитшот с вышитым принтом на груди. Сделан из мягкого хлопкого материала с начесом. Рукава реглан. На рукаве фирменный карман на молнии. Состав: 90% хлопок 10% полиэстер.

Брюки Ritmika «SHUHER COLD». Тёплые зауженные книзу брюки. Брюки из джинсового материала с начесом. Модель стандартной посадки с резинкой внизу. Резинка на поясе со шнурком, четыре кармана, сзади на ноге вышивка с логотипом бренда. Состав: 100% хлопок.

Марка одежды Ritmika представлена в магазинах Волна.
Официальный сайт марки Ritmika: www.ritmika.net