3.151498702131

Новинки в Волне

Тёплые куртки от EXTRA для предстоящей зимы

Хит продаж от Extra: женская зимняя куртка-аляска LORA, утепленная пухом и рассчитанная на самую холодную зиму. Длина изделия до середины бедра. Для более комфортной посадки, куртка имеет классический рукав-реглан и внутреннюю кулиску на талии. В объемном капюшоне есть мягкая подкладка и отстегивающаяся опушка из искусственного меха. Куртка застегивается на металлическую молнию и пуговицы. Рукава имеют эластичные трикотажные манжеты. Именная фурнитура с деталями из натуральной кожи. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПРЕДЕЛ: -25С.

Удлиненная версия главного зимнего бестселлера Lora, утепленная пухом и также рассчитанная на самую холодную зиму. Для более комфортной посадки, куртка имеет классический рукав-реглан и внутреннюю кулиску на талии. В объемном капюшоне есть мягкая меховая подкладка и отстегивающаяся опушка из искусственного меха. Куртка застегивается на металлическую молнию и пуговицы. Рукава имеют эластичные трикотажные манжеты. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПРЕДЕЛ: -25С.

Женская зимняя куртка Extra «Grand illusion», выполненная из водо- и ветронепроницаемых материалов и рассчитанная на холодную зиму. Для дополнительной защиты от ветра имеет внутреннюю кулиску на талии. Застегивается на пластиковую молнию и металлические кнопки. Карманы имеют подкладку из флиса. Есть внутренние карманы. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПРЕДЕЛ: -17С.

Женская зимняя куртка Extra «Mystic bounce», выполненная из водонепроницаемого материала и рассчитанная на холодную зиму. Куртка утеплена отстегивающейся подкладкой на искуственном меху. Для дополнительной защиты от ветра имеет внутреннюю кулиску на талии и эластичный шнур по низу. Застегивается на металлическую молнию и кнопки. Есть внутренние карманы. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПРЕДЕЛ: -20С.

Мужская зимняя парка Extra «Red wood», выполненная из хлопка и рассчитанная на холодную зиму. Для дополнительной защиты от ветра имеет кулиску на талии и шнур по низу. Карманы имеют подкладку из флиса. Застегивается на металлическую молнию и кнопки. Есть внутренние карманы. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПРЕДЕЛ: -17С.

Одежда марки EXTRA представлена в магазинах ВОЛНА.
Официальная группа в ВКонтакте EXTRA: www.vk.com/extrawear