3.151512984168

Обзор Good Vibes

Good Vibes — Марка, под которой проводятся реггей-вечеринки в клубе Культ и ограниченным тиражом выпускается одежда, пропитанная духом любимой музыки.

Толстовка Good Vibes Heritage Logo. Ни один из принтов, которые мы делаем, не использует готовые компьютерные шрифты — каждую буковку для наших дизайнов мы неизменно рисуем вручную. В полной мере это относится и к нашему логотипу, с которого всё и началось полтора года назад. Плотность материала 320 гм, теплый начес на изнаночной стороне.

Толстовка Good Vibes Pyramid. Ещё один дизайн, отвечающий актуальным тенденциям. Над нашей пирамидой нет всевидящего ока, знака доллара и иллюминатов — она всего лишь вторит логотипу, который стоит на каждой нашей вещи: половине конверта с виниловой пластинкой. Плотность материала 320 гм, теплый начес на изнаночной стороне.

Толстовка Good Vibes Ankh. Анх — древнеегипетский иероглиф, обозначавший душу и бесконечную жизнь. Как большие любители музыки, мы просто не могли удержаться и не вписать в него виниловый диск. Получился позитивный ответ моде на тиражирование уличными брендами мрачных эзотерических символов, о смысле которых они порой не догадываются. Плотность материала 320 гм, теплый начес на изнаночной стороне.

Толстовка Good Vibes Turntable Island. Принт в эстетике пляжных иллюстраций, крайне популярных во второй половине 80-х. Если присмотреться повнимательнее, в морском небе можно разглядеть пластинку, а в пальме узнать звукосниматель проигрывателя. Плотность материала 320 гм, теплый начес на изнаночной стороне.

Толстовка Good Vibes Geometric Lion. Ключевые для любимой нами реггей-музыки образы: лев, солнце, виниловая пластинка, воплощенные в актуальной сегодня графичной манере.
Плотность материала 320 гм, теплый начес на изнаночной стороне.

Одежда Good Vibes представлена в магазине Волна.
Официальный сайт марки Good Vibes: www.goodvibesbrand.ru