3.151513450417

Новинки в Волне

Новинки в магазине Волна — коллекция BIG8.

BIG8 — это коллаборация восьми локальных российских марок в рамках обозначенной концепции выставки FACES&LACES 2014: SPY GAMES / ANONYMOUS ACTIVISM. Участники проекта: ZIQ & YONI / Code Red / Anteater / Afour / МЕЧ / Якорь / Affairs / Absurd.

МЕЧ CLOTHING x BIG8 — для совместного проекта с FACES&LACES «Большая Восьмерка», ребята из петербургского бренда МЕЧ решили сделать, что-то действительно интересное и, в первую очередь, что-то новое для них самих.

АБСУРД х BIG8 — специально для выставки FACES&LACES и проекта «Большая Восьмерка», ребята из Абсурда подготовили лимитированный тираж эксклюзивных дек.

ZIQ & YONI x BIG8 — для проекта «Большая Восьмерка», бренд ZIQ & YONI подготовил классический свитшот, наполненный интересными деталями и символами.

ЯКОРЬ x BIG8 — в рамках проекта “Большая Восьмерка”, бренд ЯКОРЬ решили немного потерять голову и окунуться в эстетику коллажей и сочетания несочетаемого.

CODE RED x BIG8 — Code Red совместно с командой FACES&LACES разработали бомбер. Он сшит из приятной матовой ткани с водоотталкивающим покрытием. Все молнии — водонепроницаемые.

ANTEATER CLOTHING x BIG8 — в рамках коллаборации BIG8, Anteater приготовил для FACES&LACES шпионскую футболку с черным гелевым принтом «SPY 8» и белым принтом на внутренней части. Футболка – это продукт с которого начинался Anteater, простая и необходимая вещь на каждый день.

AFOUR x BIG8 — lля проекта “Большая Восьмерка” в рамках выставки FACES&LACES 2014 была выбрана самая лёгкая модель из ряда AFOUR — CHUKKA.

AFFAIRS BRAND x BIG8 — это сумки для ноутбука, на создание которых AFFAIRS вдохновили винтажные инкассаторские сумки.

Коллекция BIG8 представлена в магазине Волна.