3.151498702226

Новинки в Волне

Андрей Кравцов (основатель марки) о своём бренде SH’U CLOTHES

Еще с детства мне нравилось что-то создавать и придумывать. Меня всегда завораживало увлечение чем-либо. Все началось с того, что когда мне было десять лет, у нас дома появилась гитара. И тогда с течением времени я понял что влюбился в музыку. Мы постоянно собирались с друзьями и просто близкими по духу людьми, постоянно что-то записывали, сочиняли песни, репетировали, переигрывали песни любимых групп. Потом появились усилители, примочки – все завертелось так сильно, что в то время не существовало ничего вокруг меня, что было бы не связано с музыкой. Но к моим 20 годам произошли некоторые изменения внутри и вокруг меня, после которых я полностью утратил интерес к музыке и перестал ей заниматься.

Я был в полной растерянности. На тот момент не было ни малейшего понимания, чему я хочу посвятить себя, для чего и как я хочу жить. Находясь в глубоком отчаянии я понял, что необходимо заново создать мир, в котором я смогу жить, полностью отдавая себя любимому делу. Так я пришел к тому, что хочу заниматься созданием одежды. Процесс очень быстро меня увлек – я распарывал свои старые вещи, делал из них лекала, продумывал, как сшить ту или иную деталь, тратил все свои сбережения на нитки и ткани.

Где бы я ни находился, мне было не интересно ничего кроме того, как будут выглядеть мои вещи, какими будут съемки лукбуков и промо-роликов, кто будет носить мои вещи и наконец, когда же эти фантазии станут реальностью. Вскоре это случилось. 1 апреля 2012 года был продан первый плащ-дождевик, что стало отправной точкой в истории марки SH’U.

Марка одежды SH’U представлена в магазинах Волна.
Официальный сайт бренда SH’U: www.shuclothes.com