3.151508450280

Новинки в Волне

Рюкзаки и кошельки Go Messenger Bags

Как и люди, города тоже бывают модниками! Таким модником является Нью-Йорк. В начале 80-х там зародилось множество модных тенденций, позже часть из них станет трендами. Так и то, что мы хотим вам представить, родилось в NY тридцать лет назад. Встречайте! Это велокурьеры на велосипедах с фиксированной передачей и их огромные сумки! GO MESSENGER BAGS напишем мы английским, но за этим стоят наши люди! И если кто вспомнит то и братья Мак и Дик Дональдсы — это реальные люди. И Бен Шерман, и Макинтош, и Соичиро Хонда и многие другие. Постепенно приходит время персонифицировать бренды. Сделано в России.


Рюкзак Emerjeanzy. Нейлон Оксфорд рип-стоп 300d / Карман в переднем отделении + карман в клапане + два боковых кармана / Дополнительный карман на спинке под документы или ноутбук / Затягивается эластичным шнуром / Спинка на пене / Размер: 40 на 45 (в свернутом) и 58 (в развернутом), дно 20 см.

Рюкзак Citypack. Износостойкий нейлон / Основное и переднее отделение закрываются на молнию / Широкие эргономичные лямки / Верхний клапан на фастексах / Дополнительный карман на спинке под документы или ноутбук / Есть органайзер / Спинка на пене / Подкладка Оксфорд.

Рюкзак Soho. Износостойкий нейлон-кордура 1000d / Регулируемый алюминиевый крюк / Затягивающийся резиновый шнур / Карман на молнии в клапане и небольшой карман на молнии внутри / Дополнительный карман на задней части для документов или ноутбука / Подкладка на дне и спинке / Спинка и лямки на пене / Размер: 35 на 50, дно 18 см.

Рюкзак Daypack. Износостойкий нейлон (кордура) / Основное и переднее отделение закрываются на молнию / Дополнительный карман на спинке под документы или ноутбук / Спинка на пене / Размер: 33 на 46, дно 16 см.

Рюкзак Painted. Два кармана в переднем клапане / Два боковых кармана / Большое основное отделение с карманом под ноубук и отдельный карман на внутренней части переднего клапана / Материалы: износостойкий нейлон (кордура) 1000d и оксфорд рип-стоп 300d. Подкладка оксфорд 200d (бежевая) / Широкие эргономичные лямки / Спинка на пене / Затяжка из паракорда / Элемент из кожи на передней панели / Объем приблизительно 18 литров / Размер: 36 на 47, дно 18 см.

Рюкзак Hunting. Материал кордура — износостойкая ткань / Снаружи небольшой карман на молнии / Затягивается на шнур / Есть отделение под 13 дюймовый ноутбук / Доступ снаружи со спины / Размеры 47 на 30, дно 12 см.

Рюкзак DNMC. Оксфорд нейлон 900d / Большое основное отделение. Отделение под ноутбук / Небольшой органайзер в переднем кармане / Там же дополнительный карман / Грудная и поясная стяжки / Возможность затянуть рюкзак дополнительными стяжками / Спинка на пене / Размер: 36 на 52, дно 20 см

Рюкзак SQRD. Износостойкий нейлон (кордура) + натуральная кожа / Основное и переднее отделение закрываются на молнию / Дополнительный карман на спинке под документы или ноутбук. Небольшой органайзер в переднем кармане / Спинка на пене / Размер: 35 на 50, дно 16 см.

Кошельки. Простой кошелек на липучке-вэлкро / Ткань — износостойкая кордура 500D / Основное отделение под купюры, отделение под мелкие бумаги + четыре отделения под карты / Лимитированное количество.

Рюкзаки и кошельки GO представлены в магазинах Волна.
Официальный сайт Go Messenger Bags: www.goshaorekhov.com
Интернет-магазин Волна: www.volna-store.ru

Сохранить