3.151508699192

Новинки в Волне

CODE RED осень-зима 2015-2016

Анорак Chrome. Зимний анорак на синтетическом утеплителе, рассчитанный на температуру до -20 С. Два боковых кармана на молнии, большой карман спереди на молнии, усиленной клапаном. Утягивающие шнуры на капюшоне и подоле. Материал: мембрана с водоотталкивающей пропиткой. Утеплитель синтетический марки Холлофайбер : на теле — 200 гр, рукава и капюшон — 150гр.

Куртка Nib. Зимняя куртка средней длины на синтетическом утеплителе, рассчитанная на температуру -15, -20 С. Минимальный вес, удобный, не сковывающий крой рукава реглан, высокая стойка капюшона, два вместительных внешних кармана и один внутренний для документов на молниях. Эластичные утягивающие шнуры на капюшоне и внизу куртки. Материал верха: микрофибра с водоотталкивающей пропиткой. Подкладка: полиэстер. Утеплитель синтетический марки Холлофайбер плотностью 150гр.

Спортивные штаны Basic. Штаны из плотного хлопкового футера с начесом на изнаночной стороне. На штанах есть большие боковые карманы, один задний карман на молнии и резинки на концах штанин. Увеличенная размерная сетка, тип В. Материал: Хлопок 320 г/м.

Штаны Oldschool. Хлопковые штаны с хлопковой подкладкой, рассчитанные на весну и осень. Два боковых и один задний карманы на молниях. Молнии на резинках внизу штанин. Стандартная размерная сетка. Материал: Хлопок.

Брюки Cargo. Брюки-карго из хлопковой ткани. Два боковых кармана, два кармана на бедрах и два задних кармана на клапанах с пуговицами. Стандартная размерная сетка. Материал: Рипстоп хлопок 240 г/м.

Брюки Shade. Классика от CODE RED. 2-а боковых кармана, задний карман и все на молнии. Материал: хлопковый твил.

Одежда марки CODE RED представлена в магазине Волна (ТЦ «Атом»).
Официальный сайт CODE RED: www.codered.su