3.151508712683

Новинки в Волне

Осень-зима 2015-2016

Отечественный бренд Запорожец Heritage проявляет чудеса активности, на этот раз он предлагает к просмотру замечательное видео, с помощью которого вы сможете рассмотреть все детали новых вещей от «Запорожца» в динамике, а также насладиться красочными пейзажами золотой осени на берегах бескрайней Волги.

Запорожец выбрал идеальный момент для того, чтобы представить свой новый, уже пятый по счету, фотосет. На этих фотографиях вы можете увидеть не только головные уборы, но так же тёплые куртки и свитеры, которые вдохновлены ретро мотивами и пронизаны винтажной эстетикой. Качество одежды бренда не просто остается традиционно высоким, а постоянно растет и никогда не перестает прогрессировать. Локациями для съёмок были выбраны несколько живописных местечек в Тверской области, благодаря чему эти кадры дают возможность насладиться красочными пейзажами осенней Волги, блеском свежей росы и бескрайними пожелтевшими полями.

Зимняя куртка от российского бренда Запорожец, вдохновлённого советским наследием нашей страны. Плотная хлопковая ткань со специальной водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой дополнена тёплой подкладкой с внутренней части, что обеспечивает комфорт и тепло даже в сильные морозы. Куртка обладает традиционным, слегка удлинённым силуэтом, застёжкой на молнии с ветрозащитной планкой и множеством карманов. Рукав-реглан, трикотажные манжеты, регулируемые паты и удобный капюшон с меховой опушкой. Куртка представлена в нескольких однотонных расцветках, украшенных нашивкой с изображением логотипа бренда и металлическими пуговицами с брендингом.

Анорак от российского бренда Запорожец, вдохновлённого советским наследием нашей страны. В качестве внешнего материала используется плотная, износостойкая хлопковая ткань с водоотталкивающей пропиткой и приятной подкладкой с внутренней части. Анорак обладает свободным кроем, вместительным карманом-кенгуру с застёжкой и удлинённым «хвостом». Застёжка на металлической молнии, регулируемый капюшон с высоким воротом и паты на рукавах. Анорак представлен в нескольких расцветках, украшенных логотипом бренда, знаком качества и металлическими пуговицами с брендингом.

Duck Vest и Folk Vest – классические теплые жилеты, они выполнены в соответствии с высокими стандартами российского бренда. Традиционный силуэт, материалы и крой высшего уровня, интересный дизайн – все это делает данные жилеты не только надежной защитой от суровых климатических условий, но и отличным дополнением для гардероба. Duck Vest приятного сдержанного зеленого цвета и Folk Vest яркого желтого утеплены синтепоном, благодаря глубокому капюшону, качественным пуговицам и удобным карманам для рук, в этих жилетах можно ходить даже зимой, а подкладки будут согревать вас еще и теплом своих оригинальных принтов. Такая вещь как жилет «Запорожец» может быть актуальной в любое время года, в нем вы всегда будете чувствовать себя уютно.

Одежда Запорожца представлена в магазинах Волна.
Официальный сайт Запорожец Heritage: www.zaporojec.ru