3.151503330770

Новинки в Волне

Знакомим с новыми марками в магазине Волна

COOB — это деревянные и бамбуковые очки ручной работы, аксессуар, без которого трудно представить современного стильного человека, заботящегося об окружающей среде. При создании солнцезащитных очков COOB используются только натуральные материалы: бамбук и различные породы дерева. Создание очков осуществляется полностью вручную. Все черты неповторимы и уникальны.

Бамбуковые очки COOB B6058 stain
Все детали деревянных аксессуаров изготавливаются вручную, и проходят трехступенчатый контроль качества. Так, вы можете быть уверены, что наши модели прослужат вам не один год, и все детали и механизмы будут работать как швейцарские часы. Данный аксессуар может подойти как молодым людям, так и девушкам. Характеристики данной модели: Материал — бамбук/bamboo; Заушник имеет флексмеханизм (доводчик); Линзы — поляризованные со 100% защитой от УФ 400; Материал линз — TAC; Аксессуары — тряпочка для протирки линз, мешочек для очков.

Деревянные очки COOB S6807 nature
Подобная форма очков универсальна – она отлично подходит как мужчинам, так и женщинам. На сегодняшний день модель деревянных очков из клена COOB S6807 nature является одной из базовых в продуктовой линейке нашего бренда. Каждый сезон знаменуется различными вариациями на тему этих очков, меняется цвет оправы, ее материал, но форма остается узнаваема и неизменна. Классика остается в моде всегда. Характеристики модели: Материал — клен; Линзы — поляризованные со 100% защитой от УФ-400; Материал линз — ТАС; Механизм возврата душек — флекс-механизм.

Деревянные очки COOB S6808 green
Красочные, необычные, веселые деревянные многослойные очки COOB созданы для неординарных личностей, любящих выделится из толпы на пляже, на модной тусовке. Тенденции современной моды таковы, что человек должен продумывать свой образ до самых мелких деталей. Любой аксессуар должен нести определенную смысловую нагрузку, подходит к общему образу, и не выделяться на фоне остальной картины. Аксессуары – это части пазла, которые дополняют картину, делают ее целой и гармоничной. Если какой детали будет не хватать – будет рушиться вся картина. Деревянные очки COOB S6808 green отлично дополнят ваш стильный образ современного «бунтаря». Характеристики модели: Материал — клен; Линзы — поляризованные со 100% защитой от УФ-400; Материал линз — ТАС; Механизм возврата душек — флекс-механизм.

Деревянные очки COOB S6058 blue
Дерево – это материал, который при изготовлении каждый раз ведет себя по-разному, принимая самые причудливые узоры. Покупая подобный аксессуар, даже при механическом серийном производстве, вы видите, что дерево сплело свой неповторимый узор. Данная вещь будет уникальной во всех смыслах этого слова, а обработка и покраска сможет добавить элегантности либо, наоборот, сделать вещь довольно экстравагантной – в зависимости от того, что выбирает будущий покупатель. Характеристики модели: Материал — клен; Линзы — поляризованные со 100% защитой от УФ-400; Материал линз — ТАС; Механизм возврата душек — флекс-механизм.

Комбинированные очки с душками из бамбука COOB С2001 black
Особенностью данной модели является стильный дизайн, проверенный временем, актуальный и в наши дни. Среди форм, которые предпочтительнее как для обыкновенных, так и для очков от солнца используются классические — Wayfarer или Aviator, всем известные своими строгими, и в тоже время мягкими силуэтами. Причина, почему выбраны эти формы, не случайна – они подходят практически под любой тип лица, и отлично смотрятся практически с любым стилем одежды, придавая вам вид строгого интеллектуала. Характеристики модели: Материал душки — бамбук/bamboo; Материал оправы — пластик; Линзы — поляризованные со 100% защитой от УФ 400; Материал линз — TAC; Аксессуары — тряпочка для протирки линз, мешочек для очков.

Данные модели очков COOB доступны в магазине Волна.
Официальный сайт COOB WOOD: www.coob-wood.com