3.151503454443

Новинки в Волне

Космос снаружи, как космос внутри!

Astronautics 1961 — это первые настоящие классические рубашки поло и платья, изготовленные по оригинальным лекалам в России и из российского же сырья. Хлопок пике премиум класса «пенье» с небольшим добавлением эластана дает изделиям особое качество и легкость. Надевая рубашку, поло или платье Astronautics 1961, создается впечатление невесомости этой одежды. И это все несмотря на высокую плотность ткани (240 гр/м2), что говорит о большой степени износостойкости!

Одна из проблем большинства рубашек поло – это загибание кончиков воротника после стирки. Но это не про изделия Astronautics 1961. Высокотехнологичный подход позволяет не бояться подобных досадных проблем. В каждой вещи от Astronautics 1961, будь то рубашка, платье или футболка, есть своя душа и особая идея, ведь они для тех, кто смотрит в небо и движется к звездам. Именно поэтому наш девиз: «Тот, кто увидел небо, тот станет другим неизбежно».

Все наши изделия бережно укладываются в оригинальные коробки. Это делается для того, чтобы максимально сберечь для покупателя тот дух свободы и стремлений к свершениям, который мы закладываем в наши вещи во время производства. Ведь мы изготавливаем нашу одежду с уважением, к Ней, к Вам, а значит и с уважением к самим себе.

Одежда Astronautics 1961 представлена в магазинах Волна.
Официальный сайт бренда Astronautics 1961: www.astronautics1961.ru
Интернет-магазин Волна: www.volna-store.ru