3.151508699387

FACES&LACES 2015

Увидимся на FACES&LACES 2015!

Интерактивный выставочный проект FACES&LACES вновь развернется на Пушкинской набережной, на территории Парка Горького, 8 и 9 августа. Мы сохранили формат оупен-эйра, свободный вход и локацию, но увеличили размах и площадь присутствия, выбрали новую концепцию, сформулированную в этом году как «ярость», трансформировали сцены в четыре тематических танцпола и подготовили массу интересного контента.

ВОЛНА так же в участниках главного события лета, и привезёт с собою: вкуснейший Breathe Out, ошеломительный Inkers , суровую питерскую Medooza Apparel, сладкий New Wallet, стритовый Special, сдержанный и стильный Louchesaints, и новый тайный бренд специально для девушек.

anteater
Один из сюрпризов на FACES&LACES от Волны! 8 августа (суббота) на стенде Волны будут доступны коллаборации бренда Anteater и шведской хип-хоп группы LoopTroop Rockers. Ребята из LTR разработали дизайн вещей капсульной коллекции, в которую вошли 5 футболок, лонгслив и анорак. Старт продаж произойдёт на стенде Волны в рамках выставки FACES&LACES и в магазине на Таганской одновременно!

И последнее! В рамках выставки FACES&LACES, на стенде Волна пройдёт живое голосование, где любой желающий сможет поддержать свой любимый бренд рублём! В конце мы вручим все копилки с их содержимом участникам голосования и объявим победителя! Парк Горького, Пушкинская набережная, 8-9 августа! А пока, открытое голосование уже здесь: «ГОЛОСУЙ РУБЛЁМ»!