3.151512963881

Новинки в Волне

Знакомим с новыми марками в магазине ВОЛНА

New Wallet® — замена вашему обычному бумажнику. Представляем революционный ЯРКО-ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ кошелек New wallet®, который сделан из невероятно прочного полимерного экоматериала Tyvek®. Кошелёк тонкий, нервущийся, легкий, водостойкий с необыкновенно долгим сроком службы.

tonkii2
New wallet® — супер тонкий кошелек. Это поистине здорово, ведь толщина кошелька не превышает 5 мм! New wallet® с легкостью адаптируется под содержимое, которое Вы в нём разместите (деньги, карточки и пр.) и не будет отягощать Ваш карман. Инновационный материал Tyvek®, из которого изготовлен кошелек, в свою очередь делает его не только тонким, но и безумно легким! Что и говорить, вес бумажника New wallet® не превышает 15 грамм, при габаритах всего 10*8 см в сложенном виде. Оценить это преимущество очень легко: например, кожаные и тканевые бумажники даже пустые весят значительно больше и занимают существенный объем.

prochnii2
New wallet® невероятно прочный кошелек, потому что изготовлен из 100 % полиэтилена высокой плотности (HDPE) под названием Тайвек® (Tyvek®). Этот материал получается путем формования непрерывных пучков очень тонких взаимосвязанных волокон, которые затем соединяются под воздействием тепла и давления, что и придает Тайвеку® непревзойденную прочность.

Уникальность этого материала состоит в том, что он сочетает в себе характеристики бумаги, пленки и ткани в одном материале. Бумажник New wallet® не боится воды и не меняет своих свойств при намокании, так как микроволокна материала Tyvek® не являются бумагой, а являются полимерной структурой. Бумажник остаётся такими же прочным, как и в сухом состоянии. Срок использования бумажника очень велик. Со временем кошелек не теряет своих свойств и функциональности.

ek2
Микроволокно Tyvek® производится из 100% HDPE-полиэтилена (полиэтилена высокой плотности), который является вторым по популярности перерабатываемым полимерным материалом в Мире. Также, микроволокно Tyvek® на 25% состоит из вторично использованного сырья и в свою очередь микроволокно Tyvek® может быть вторично переработано. Эти свойства делают его распространённым материалом в медицинской, строительной и канцелярской промышленности.

Tyvek® волокна также гладкие и непрозрачные. РН материала Tyvek® нейтрален и является нетоксичным. Печать на нем производится экологически чистыми SGS сертифицированными красками. Исследования, проведенные Bio Intelligence Service S.A.S., показывают, что в результате использования Тайвека на всем его жизненном цикле, существенно снижается нагрузка на окружающую среду. Это происходит в результате того, что материал обладает небольшим весом по сравнению с аналогами и может вторично перерабатываться.

Официальный сайт марки New Wallet: www.newwallet.ru